Herzlich willkommen beim VfB Hermsdorf e.V.

Mitarbeiter/in gesucht!

Für die Geschäftsstelle suchen wir zum 01. Juni 2018 ein/e kfm. Mitarbeiter/in in Teilzeit (bis zu 30 Wochenstunden). Bei Interesse senden Sie bitte ihre Bewerbung an unsere Geschäftsstelle!

>> Hier gehts zur Stellenausschreibung!

Freiwillige Helfer gesucht!

Liebe Mitglieder, liebe Freunde und Angehörige des Vereins,
wir suchen für die "Große Fahrrad-Rallye" am 6. Mai 2018 auf der Jugendfarm Lübars noch viele engagierte Helfer. Die Veranstaltung beginnt um 09:00 Uhr und das Ende ist für 17:30 Uhr geplant. Die Einsatzbereiche sind verschieden und reichen von Aufbauarbeiten über Streckenposten bis hin zum Abbau auf der Familienfarm. Für die Zeit während des Einsatzes ist für die Verpflegung der Helfer ausreichend gesorgt und die Einsatzzeiten sind nicht an die Veranstaltungsdauer gebunden.

Bei Interesse und weiteren Fragen melden Sie sich bitte bei unserer Geschäftsstelle per E-Mail: mail@vfbhermsdorf.de oder unter der Telefonnummer: 030 28853538.

>> Alle weiteren Informationen zur Veranstaltung gibt es hier!

Versandkosten der ROT-WEISS

Liebe Mitglieder,
die Versandkosten unserer Vereinszeitung "ROT-WEISS" übersteigen die Druckkosten. Jedes Mitglied, das auf den direkten Postversand verzichtet, kann dazu beitragen, den Verein auf diesem Wege zu unterstützen. Die VfB-"RW" kann im Internet gelesen oder in der Geschäftsstelle abgeholt werden. Bitte das Formblatt ankreuzen, ausschneiden und der Geschäftsstelle zuschicken.
Abmeldung kann auch per E-Mail oder per Fax erfolgen.
  >> Zum Formblatt bitte hier klicken.

+++ Übungsleiter gesucht! +++

Liebe Abteilungen, liebe Mitglieder und Freunde des Vereins!

Wir suchen Übungsleiter für diverse Angebote unserer Abteilungen! Schaut doch bitte auf unsere Trainersuche, vielleicht ist etwas für Euch dabei. Wir würden uns sehr freuen!

>> Hier geht es zur Trainersuche!

Gründung des Sportverbunds Berlin

Zahlreiche Berliner Großsport- bzw. Mehrspartenvereine, unter ihnen der VfB Hermsdorf, haben eine Interessengemeinschaft unter dem Namen "Sportverbund Berlin" gegründet. Der Sportverbund Berlin soll - ähnlich der Initiative Berliner Proficlubs - die Interessen der Vereine im Breitensportbereich bündeln und verfolgt insbesondere das Ziel der Mitgliedschaft auch der Sportvereine mit Stimmrecht im Landessportbund Berlin. Der Sportverbund Berlin will nicht in Konkurrenz zum Landessportbund Berlin, den Bezirkssportbünden oder den einzelnen Fachverbänden treten oder gar deren Aufgaben übernehmen. Vielmehr soll durch eine Mitgliedschaft der Sportvereine im Landessportbund Berlin - wie es bereits in den anderen Stadtstaaten Hamburg und Bremen der Fall ist - dem besonderen Stellenwert und der besonderen Bedeutung der Großvereine im Sinne eines gemeinsamen Dialogs und einer gemeinsamen Zusammenarbeit Rechnung getragen werden. Darüber hinaus wollen die im Sportverbund Berlin vertretenen Vereine ihre Zusammenarbeit und den Erfahrungsaustausch auf sportlicher und fachlicher Ebene intensivieren und ausbauen.

(13.01.2017, fs)

alte Artikel der Startseite ⇒